Preisliste für unsere Produkte

Rindfleisch / Pinzgauer Weideochsen

Mischpaket: 5kg/10kg
besteht aus Suppenfleisch,Braten,Gulasch Beinscheiben und Hackfleisch
12,- €/kg
Rinderfilet42,- €/kg
Lende31,- €/kg
Entrecote,Rip Ey26,- €/kg
Tomahark Steak27,- €/kg
Rouladen18,- €/kg
Braten,Flank,Tafelspitz,Brisket(augelöste Brust),Hohe Rippe17 €/kg
Hüfte,Hüftsteak, Maiserl20,- €/kg
Gulasch14,- €/kg
Wade am Stück13,- €/kg
Hackfleisch12,- €/kg
Suppenfleisch, Dino Rips9,- €/kg
Suppenknochen1,50€/kg
Ochsenschwanz7,- €/kg
Nierenzapfen9,- €/kg
Backerl18,- €/kg
Innereien auf Anfrage (Herz,Leber,Nieren,usw.)ab 7,- €/kg

Weide Lamm :

Ganzes/halbes Lamm 12,- €/kg
Rücken20,- €/kg
Kotelette vom Rücken20,- €/kg
Schulter mit Knochen , Haxerl12,- €/kg
Schulter ohne Knochen16,- €/kg
Keule mit Knochen17,- €/kg
Keule ohne Knochen21,- €/kg
Hals Kotelette12,- €/kg
Brust / Bauch mit Ripperl8 €/kg
Brust /Bauch Rollbraten , Hackfleisch vom Bauch 10 €/kg
Hackfleisch gemischt von Bauch,Schulter und Keule14 €/kg

Auf Wunsch vakuumieren wir ihr Fleisch gerne.
Aufpreis je Paket. 1,-€

Bitte erfragen Sie unseren nächsten Schlachttermin telefonisch oder per E-Mail.
Telefon: 08741/948125 oder info@pinzgauerrind-brillenschaf.de

Wir freuen uns Sie auf unseren Hof begrüßen zu dürfen.

Ihre Familie Brambs