Preisliste für unsere Produkte
Rindfleisch / Pinzgauer Weideochsen
Mischpaket: 5kg/10kg besteht aus Suppenfleisch,Braten,Gulasch Beinscheiben und Hackfleisch | 12,- €/kg |
Rinderfilet | 42,- €/kg |
Lende | 31,- €/kg |
Entrecote,Rip Ey | 26,- €/kg |
Tomahark Steak | 27,- €/kg |
Rouladen | 18,- €/kg |
Braten,Flank,Tafelspitz,Brisket(augelöste Brust),Hohe Rippe | 17 €/kg |
Hüfte,Hüftsteak, Maiserl | 20,- €/kg |
Gulasch | 14,- €/kg |
Wade am Stück | 13,- €/kg |
Hackfleisch | 12,- €/kg |
Suppenfleisch, Dino Rips | 9,- €/kg |
Suppenknochen | 1,50€/kg |
Ochsenschwanz | 7,- €/kg |
Nierenzapfen | 9,- €/kg |
Backerl | 18,- €/kg |
Innereien auf Anfrage (Herz,Leber,Nieren,usw.) | ab 7,- €/kg |
Weide Lamm :
Ganzes/halbes Lamm | 12,- €/kg |
Rücken | 20,- €/kg |
Kotelette vom Rücken | 20,- €/kg |
Schulter mit Knochen , Haxerl | 12,- €/kg |
Schulter ohne Knochen | 16,- €/kg |
Keule mit Knochen | 17,- €/kg |
Keule ohne Knochen | 21,- €/kg |
Hals Kotelette | 12,- €/kg |
Brust / Bauch mit Ripperl | 8 €/kg |
Brust /Bauch Rollbraten , Hackfleisch vom Bauch | 10 €/kg |
Hackfleisch gemischt von Bauch,Schulter und Keule | 14 €/kg |
Auf Wunsch vakuumieren wir ihr Fleisch gerne.
Aufpreis je Paket. 1,-€
Bitte erfragen Sie unseren nächsten Schlachttermin telefonisch oder per E-Mail.
Telefon: 08741/948125 oder info@pinzgauerrind-brillenschaf.de
Wir freuen uns Sie auf unseren Hof begrüßen zu dürfen.
Ihre Familie Brambs